Доспехи лучников в Линейдж 2

Автор: mal1shka от 9-05-2018, 20:22
Доспехи лучников в Линейдж 2

Как вы думаете, какой один из самых распространенных классов воителей в мире линейдж 2? Правильно, это людской стрелок. Возможно, именно поэтому для них существует такое огромное количество различной брони в зависимости от уровня вашего персонажа. Давайте поговорим о самых популярных видах доспехов и когда их лучше использовать. Не стоит забывать, что лучнику расы людей хорошо подходит любая броня - и легкая, и тяжелая. И каждая из них будет по-своему влиять на игрока.


новые сервера lineage 2 interlude


В самом начале игры (примерно до 40 lvl) не имеет значения в чем будет ходить ваш перс. Все равно стоящую броню вы купить не сможете, а та, что доступна не имеет каких-то сильных различий. Но после 40-го lvl придется выбирать доспехи осмысленно, чтобы не купить что-то дорогое, но бесполезное. Согласно оффу, после приобретения 2ой профы, тип брони начинает иметь огромное значение для игрока. Одним из главных плюсов лучника является его скорость, поэтому не стоит "убивать" главное преимущество тяжелой броней. Есть замечательные легкие доспехи - Plate Leather, прибавляющие силу атаки и не уменьшающая ее скорость.



Конечно же, нижеприведенные виды брони - это доспехи, которые есть в официальных версиях хроник. С появлением огромного множества неофициальных серверов л2, практически на каждом разработчики добавляют новые виды экипировки, что заметно усложняет выбор. Например, на некоторых новых серверах lineage 2 interlude вы можете встретить абсолютно разную броню для лучника. Описать каждый ее вид нереально, поэтому давайте остановимся на нескольких самых распространенных видах по оффу.



При достижении 52-го лэвэла, у вас появляются некоторые виды доспехов. Что же выбрать?



- Самый простой вариант - оставьте Plate Leather. Вы уже успели убедиться в ее плюсах?

- Приобретите Доспехи Синего Волка - тоже легкую кожаную броню. Она усиливает скорость нападения и передвижения.

- Купите Доспехи Авадона - ещё один легкий доспех, весьма полезный в бою, позволяющий персонажу лучше уклоняться от атак противника.


До 60-го lvl смело продолжайте прокачку в той броне, которую выбрали. А вот после его достижения начинается самое интересное. Теперь вы можете носить даже тяжелые доспехи без ущерба для основных показателей. Итак, какой же сейчас у вас выбор?



  • Легкие Доспехи Величия. По своим показателям они несколько лучше всех вышеприведенных легких доспехов: увеличивают защиту, наносимый урон и скорость передвижения.

  • Тяжелые Доспехи Величия. Повышают силу и шанс крита, силу атаки, защиту.

  • Тяжелые Доспехи Таллума, повышающие скорость атаки вашего персонажа.


новые сервера lineage 2 interlude


Но и это не все. Существуют ещё два вида брони - это Легкий Доспех Дракона (никак не влияет на защиту, но усиливает скорость нападения) и Империал Крусадер (ощутимо увеличивающий показатели защиты).



К сожалению, а может и к счастью, не существует универсальной брони для каждого игрока и на все случаи жизни. Поэтому экспериментируйте, приобретайте разные доспехи, тогда вы точно найдете то, что подходит именно вам.



Популярность:
Просмотров: 53
Комментариев: Нет
Рейтинг игры на сайте:
Приняли участие в голосовании: 0
Поделиться с друзьями:

Отзывы:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы